As marcas do tempo

Fui precavido

Quis ouvir

E fui ouvido

Fui precavido.

Quis ver o mundo

Fui desatento

E apavorado

Deixei de ver

Deixei de sentir

Fui só espera

Fui só ouvido.

O tempo veio

Veio e eu sabia

Veio e eu o devia

Veio e eu o sentia

Veio e eu o temia

Veio arrancando pedaços

Simplesmente morria.

O tempo passa

Passa o tempo todo

E fico

E vejo

E pelejo

E perco

Perco o tempo

O tempo todo.

Um dia no tempo

Eram só sonhos

Promessas

Esperança

Que tempo!

Tudo passa

Passa no tempo

Nada fica

Só o tempo

O tempo todo.

Fui precavido?

Pelo menos ouvi

E vi apenas

As marcas do tempo.