Contrato Firmado...Contrato Cancelado

Tudo pode parecer certo

Mas com o tempo se torna incerto

Algo que definitivamente era concreto

Idealizamos um sonho

Acreditamos que dará certo

Nos decepcionamos quando percebemos algo de errado

Não era um Contrato firmado

O que deu errado

O contrato foi cancelado

Os sonhos não são solitários

Os planos são desenhados

A execução do sonho tem o seu início marcado

O que foi que deu errado?

Nosso contrato foi cancelado

Acabou o sonho almejado

A tristeza pode parecer persistente

Porém persistir naquilo que não tem futuro

Não traz nehum benefício pra gente

Aqui fecho nosso contrato

Não deu certo

Saio com novos planos que me encanto

Meu futuro não termina aqui

Espero que você consiga sonhar

E que um dia seu contrato da vida

Você possa firmar!

Autora:Gis lopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 22/07/2018
Código do texto: T6396923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.