AMOR

Amor.

Queria sentir profundamente.

Essa coisa inquieta e quente.

Que seria esse embaraço na gente.

É carinho, é AMOR que sente.

Queria sentir sem pudor.

Essa coisa inquieta calor.

Mistura de paz com dor.

Acho que é estágio do AMOR.

Queria sentir uma grande emoção.

Essa coisa que intriga o coração.

É como pisar no freio e sair aceleração.

O que sinto não é amor é paixão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/07/2018
Código do texto: T6397297
Classificação de conteúdo: seguro