Zalda CIÚMES LOUCO

TÍTULO= CIÚMES LOUCO

Eu preciso te dizer

Eu não entendo

Nem nunca consegui entender

O por que; deste ciúmes louco

Que me leva ao sufoco

Se dentre as mulheres

Que eu tive em minha vida

Você foi

Você é, e sempre será

A mulher atrevida

A mulher destemida

Que o meu coração acolheu

Prá amar

E perante a esta acolhida

Eu preciso te dizer

Eu não entendo

Nem nunca consegui entender

O por que; deste ciúmes louco

Que me leva ao sufoco

Se você domina o clima

O meu coração

Por ser a água cristalina

Que mata a minha sede

A minha paixão

Que se faz em flor de amor

Que se faz profundo

Em rédeas longas de dor

Dentro de um mundo

Onde o sentimento ciúmes

Se faz bem maior

Deflagrando o letal perfume

Que se obtém

Em momentos de nosso suor

Eu não entendo

Titulo= CIÚMES LOUCO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita,538 antigo 552

Data 22/11/1984

Dedicado à ZALDA MEYRE DE JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 22/07/2018
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T6397447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.