SUBLIMAÇÃO
nuvemcapinzalvcnog1.jpg

Nuvens carregadas
De ilusões encharcadas
Dispostas no firmamento
Com lágrimas condensadas
Tornando-se ainda mais pesadas
Por dores seguidas e sofrimentos.

Z
Acumulam cargas insanas
Líquidas pelas injustiças humanas
Inundando um mar em revoltas
Cuspindo concupiscências profanas
De corpos ardidos em chamas
Tentando reviver, vida morta.

size_960_16_9_aves-grupo.jpg
Que se esvazie varrendo caminhos
Com chuvas torrentes em desalinho
Caindo sobre os bons de coração
Suavizadas por um lençol de passarinhos
Que protegem também os seus ninhos
Dos homens maus que habitam este chão.

img_22011_foto_1.jpg
Agora se alivie e também amenize minha dor
Imobilize as asas do ódio e do rancor
Seque as lamas fétidas da maldade terrena
Num sol escaldante de intenso calor
Com um perfume de mil flores espalhando amor
Deus por favor, derrame suas bênçãos fazendo real e possível esta cena!