Tudo acabará

23/07/2018

Nascer

Morrer

No meio escrever um lindo poema aberto

Um dia tudo acabará

Mas isso não é obstáculo para a vontade de viver

A vontade de potência a ser expressar como fonte irradiante de vida

Em transtexto

Escrevo e reescrevo o texto da minha vida com poesia

Finitude e eternidade como horizontes vitais

A alegria tem sede de eternidade

Embora o coração saiba da sua finitude

Cante com força e verdade a alegria de viver

Que não escape um só segundo de seus dedos

Seja feliz sem motivo

A felicidade não precisa de grande eventos

Quando o Sol se pôr

Siga a Lua

Pois a hora derradeira há de chegar

Pois tudo terminará

E não restará nada

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 23/07/2018
Código do texto: T6398267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.