Reflexões I

O que é a felicidade? Um sorriso de contentamento que é breve? Ou uma ilusão que a verdade da existência assumiu?

Vivemos dias difíceis. Vivemos todos nós complicações por nossas más escolhas. E nisso é exigido uma alegria que nossa irresponsabilidade não consegue suportar. Pois a felicidade é um milagre vindo do espírito e compartilhado pelo coração.

Talvez palavras bonitas não digam nada mais! E a solidão cresça mais ainda. Pois um sorriso tão raro no rosto de qualquer pessoa é por demais enfadonho quando fingido.

Lembro quando eu era pequeno e tudo pra mim parecia tão simples e milagroso. Hoje sei que um milagre é um sinal do sagrado que deve ser vivido pela força do amor.

Felicidade não fumega por afãs desejos, mas inflama por convictas atitudes! Porquanto, a felicidade meus amigos e amigas, é uma assumida escolha sóbria e consciente, alegria que é sentida em meio aos portões que se abrem do Paraíso trazendo nos braços apenas um "abraço" e um "eu te amo" e o resto disso tudo são calos, tropeços e experiência para uma longa jornada...