Reflexões II

Eu que perdido estava encontrei luz em ti minha vida. Nunca entendi a causa de tantos questionamentos, só me restou deitar e contemplar as fases da lua. Sério que a vida é para sempre? Nessa incompleta idéia negativa deste nosso sistema? Tudo é uma vela à deteriorar-se na alma de muitos apaixonados.

Existe nessa incongruência da vida um pecado chamado de imbecilidade sem razões... Se tu gosta de ver a vida como realmente ela é; si mire no espelho das tuas tantas limitações. Pois o sonho de conseguir qualquer bem é um sono audacioso e cruento. E poucos são os que acordaram dessa aventura.

Na verdade muitos querem com isso convencer que os sentimentos são maus e ilusórios, mas diante das palavras e dos verbos que tudo assumem, e diante deste tão grande muro há um consolo, um "beijo" de teu proibido espetáculo, não um simples espetáculo de proibir de "beijos" e sim as maiores declamações de angelicais musas em letras que encerram um horizonte de paz nesse pensamento, que daqui à pouco será esquecido, para nunca mais ser relido.

Pois, o amor, é a palavra mais atraente, é a maior tentação da língua que nunca se cansa de dizer "não desisto tão fácil" faço arte apenas...