As faces da vida

Positiva e negativa

São as faces do viver

E com o tempo nós vamos

Uma dessas faces escolher

As faces da vida

Servem de aprendizado

E optar por um lado ou outro

Para ter um futuro melhorado

São essas escolhas que definem

Qual será nosso caminhar

E o que no final do caminho

O que iremos encontrar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 24/07/2018
Código do texto: T6398553
Classificação de conteúdo: seguro