A Vida é Barranco

Talvez a vida tenha algum encanto

Escondido em algum canto

Em páginas manchadas ou em branco

O importante é sonhar não sei se pouco ou tanto

Amor ou pranto

A morte embeleza o canto

Tudo em baixo do manto

Sapato e tamanco

Ímpio ou santo

A vida é barranco

Por tanto