Erva Daninha

Cuidado com o que cultivas

Junto da semente boa

Também cresce erva daninha.

Ela se mistura e atua

No mesmo solo de

uma semente pura.

Ela se aproveita da água

Nutrientes e iluminação

Reduzindo o sucesso

Da esperada plantação.

Quando cresce, já era

Ela se disfarça

É difícil arranca-la! 

Mas existe uma solução!

Elimine os brotos

Antes da germinação.

Cuide de seu jardim

 Para ela não brotar!

Corte o mal pela raiz

Não deixe se alastrar

Para melhor viveres

Elimine-as com rigor

De lugar para as flores

Colorirem seu interior.

Emanuelly Suhett
Enviado por Emanuelly Suhett em 24/07/2018
Código do texto: T6398857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.