O amor sempre será eterno

Eu Te vi cantar para os pássaros ontem

E depois senti que algo dentro de mim quis voar

Talvez para onde teu amor repousa

Ou talvez para os teus lábios onde tudo vira poesia

Sempre estarás na minha história

Eternamente em cada pedaço dela

Vivificante como as tardes de primavera

Infinitamente dentro de meu ser e consciência

Brilhante como teus olhos quando te faço sorrir

E harmoniosa a cada respirar de esperanças

Desde quando nos olhamos pela primeira vez, quando crianças

E então voamos juntos

Com asas improvisadas

Como pássaros

Como aqueles pássaros, que agora estão cantando para nós dois

Sueldo Júnior, 24 de Julho/2018

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 24/07/2018
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6399334
Classificação de conteúdo: seguro