Quem disse que a poesia

Quem disse

que há poesia

no som

da bala fria

que esfria o corpo

que nem sabia

que ela havia?

A vida

ou a poesia

o que é que mais arrepia

a bala fria

que corta o dia

a poesia que nem sabia

que havia dia

em que os cães que latiam

sentiam falta de um verso

mas uma bala fria

cortou o dia

a poesia

enquanto o corpo

desprovido de harmonia

nem gania

nem gemia

nem via

que a poesia

era o mais importante

do que tudo que havia

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 24/07/2018
Código do texto: T6399355
Classificação de conteúdo: seguro