Imponderável

É no silêncio d’Alma,

(ou será do corpo),

Que se vislumbra o real.

Ordenam-se pensamentos,

Tolhem-se os impulsos.

Acolhe-se a calma,

Tranquiliza-se e se faz pausa.

O olhar se orienta,

Buscando o som que chega

Transcendendo o material.

Pela pele vibram sensações,

Que antes jamais se permitiu.

E o toque,complementa o imaterial.

A razão e sentimentos se entrelaçam

Num nórdico entorpecer!

E eis que a mente poderosa,

Visualiza o que se torna imortal!

Transcende o que parece frágil,

E ignora a pequenez!

Tudo parece frágil,

Torpe desfaçatez!

A luz que era tênue,

Revela-se totalmente

A quem está a se libertar!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 25/07/2018
Código do texto: T6399805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.