DE REPENTE...

De repente eu desperto de um sonho

Que o tempo me auxiliou a esquecer,

São momentos nostálgicos, tristonhos

Os ventos levaram, não irão mais trazer...

Um sonho que não quero mais na vida

Que já não tem importância para mim

De certeza, já estão sanadas as feridas

Se reabertas, só trarão dores, sem fim...

Tu foste embora, me deixando sozinha

Por anos, fiquei a sonhar com teu amor

Não era amor, voou com as andorinhas!

Senti frio intenso, sofri sem o teu calor...

Agora não é sonho, é apenas realidade

Mudei de rota, segui por outro caminho

Sei que nunca foste minha cara metade

Meu coração pulsa com ritmo, sozinho...

Saudade já não faz parte do meu mundo

A tristeza acabou, tu fizeste por merecer,

Fiz a felicidade renascer bem lá do fundo

De repente, o sol brilha, novo amanhecer!

Elisabete Leite

25/07/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 25/07/2018
Código do texto: T6399817
Classificação de conteúdo: seguro