JOGO DA VIDA

Cansado e acabado me deito no ponto final

Aprisionado desde o ponto de partida

Em meio ao fogo cruzado, feito animal

Rolo com cuidado os dados do jogo da vida

 

Contra a violenta vida no fio da navalha

Lamento, aguento, enfrento a gloriosa batalha

Luto contra toda irá aprisionada a maldade

Busco a sorte de conquista a liberdade

Luto contra o corte da espada que arde

E sigo o cheiro do perfume de rosa que invade

 

Analiso todos os motivos de cada conflito

Logo cedo percebo o placebo de vida que vivo

Complicado é conviver nessa crise mental

Que me atormenta a todo terrível tempo

Como se a mente fosse um monstro do mal

Que se alimenta de todo meu sorriso e talento

 

Uma utopia vivida entre a paisagem da janela

E a estreita porta na entrada da cela

Entre a passagem para a sonhada vida bela

E o fim triste igual vilão de novela

E é assim então que a vida me atropela

Do ponto inicial do jogo ao ponto final.

Dede o principio da partida me escalpela.

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 25/07/2018
Código do texto: T6400134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.