Ei, siga em frente!

Não dê ouvidos a quem só te diminui

Só sabe procurar falhas

Dizendo que isso ou aquilo não está bom

E nunca conclui.

Não dê ouvidos a críticas

Que não te ajudam a evoluir.

Ao invés disso, fazem você querer desistir.

Não se importe com comentários fúteis

Pode acreditar

Eles são totalmente inúteis.

Não se importe com o que o outro vai pensar

Levante a cabeça

Seja feliz e deixa isso para lá.

Não espere elogio de ninguém

Nem das pessoas mais próximas

Faça o que você ama, isso sim já te torna alguém.

Não espere aprovação de "A" ou "B" para prosseguir

Sem sombra de dúvida

Se está bom para você, basta seguir.

Aqui fica o meu conselho

Você é quem decide se vai ouvir ou não

Não seja um mero espelho.

Crie, imagine e faça

E sem medo

Ponha realmente a mão na massa.