A outra

Como é duro parecer forte

Quem te olha não percebe

Te faz sangrar quase até a morte

A tristeza que te concebe

Hoje outra invejei

Objeto de adoração

Do amado que desejei

A mais perfeita visão

Sua Rainha, sua Deusa

Guardada em seu coração juvenil

Em sua vida me fiz intrusa

Como em grande ardil.

Se um dia me quiseres

Com o desejo que percebi

Não terão mais parênteses

Seremos só você e eu aqui.

Eu queria não ter ciúmes