REFLEXÃO

REFLEXÃO




De repente

Menos um ano de vida.
Inexoravelmente
O tempo me conduz
À última estação.

E novamente
A mesma sensação
De não ter mergulhado
De não ter voado
De não ter fugido
Do cômodo refrão
Que se canta distraído
Sem nunca ter ouvido
O resto da canção

Podia ter amado mais
Abraçado mais
Conversado mais
Ter sido mais presente
Na vida de tanta gente
Que já não vejo mais




Ah meus am