A Voz do Silêncio

Ouça a voz do silêncio com seu ouvido interno,

Com sua alma para sorvê-lo em cada gota de reflexão,

Em cada dose de verdade, em cada átimo de emoção

Pois é mais que sabido, é muito mais que certo

Que ele nos transforma em pessoas bem melhores

Na sua sagrada sabedoria nos torna muito maiores

Para que possamos usufruir a plenitude do viver

Sem medo, sem receio, nada mais do que temer

Nada mais, nada é demais

Apenas a sensação de paz.

Deixe o silêncio te penetrar,

Deixe-o seu coração lubrificar

Com óleo do inescutável amor,

Com o mais belo aroma da flor,

Com o aconchego do seu calor

Deste que é o grande professor

Que nos ensina,

Que nos instrui

Que nos ilumina

Com toda luz

Que forma e nos constrói

Muito além da nossa voz.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

27 de julho de 2018

.................................................................................................

CONVITE

Caro Leitor:

Se você tem alguma crítica, elogio ou sugestão sobre este texto não deixe de comentá-lo. Sua opinião é muito importante para que eu possa fazê-lo ainda melhor para você.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 27/07/2018
Código do texto: T6402326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.