Menino de rua

Menino de rua não tem onde morar

Vive pelas ruas, não tem pra onde voltar

Se for pra casa dos pais, eles vão lhe machucar

O menino fugiu de casa pra lá não quer voltar

Mas as ruas da cidade não é um bom lugar

Então o menino sonha um dia encontrar

Uma família amada que possa lhe adotar

Procura um abrigo pensando em descansar

Mas não encontra apoio e também foge de lá

A sua barriga grita! Mas não há o que fazer

Não ganhou nenhum dinheiro

Olha para o lado e ... começa a mexer

O menino está com fome e precisa se alimentar

Procura na lata de lixo algo para comer

Mas não encontrou nada que possa lhe saciar

O dia não foi bom e ele não tem nada a oferecer

Os seus pais o esperam com o apurado do dia

Mas não conseguiu nada. E não tem o que comer.

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 27/07/2018
Código do texto: T6402340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.