Além das PALAVRAS

Além das palavras

Esta o horizonte

Os dias pra se viver

Umnovo olhar

Fruto das promessas

De ser feliz

Dormes deusa

Divino ser

Ser mulher

Supremacia dom

Da vida

Além das palavras

Águas das infancias

Rio morte e vida

Perau de lembranças

Dormes na clausura

A te rondar

Sendento animal

Louco sentimento

Proteção liberdade

Aniquilada caninos

Da meia noite

Encantador de víboras

Alem das palavras

O coração

A coragem

A solidão.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 29/07/2018
Código do texto: T6403413
Classificação de conteúdo: seguro