Reinventar-se

Minha poesia,

hoje, está vazia

daquela alegria

que no início da vida

minha alma trazia.

Quem me tirou aquela alegria

que no início da vida

minha alma trazia?

Minha alegria,

hoje, está vazia

daquela poesia

que no início da vida

minha alma trazia.

quem me tirou aquela poesia

que no início da vida

minha alma trazia?

Me pergunto sou:

Alma sem amor?

Um grito de dor no meio do povo?

Por favor,

Alguém pode me inventar de novo?

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 30/07/2018
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T6404941
Classificação de conteúdo: seguro