NATUREZA MORTA

Em que estilo pintamos a tela

De tão exíguas existências ?

Quantas cores emprestamos

As nossas individualidades ?

Compomos uma imensa galeria

Em molduras , quadros

Por vezes misturamos

As cores em aquarelas

Momentos únicos !

Eternizados ?

Abstraídos ?

A cada obra me quedo

Em atenção profunda

Lá estão !

Modernismo

Cubismo

Surrealismo

Expressionismo em abstrato

Surrealismo , tão em voga !

Das pegadas da humanidade

Vejo , sinto !

Natureza morta

Agoniza o belo

Em lágrimas

O amor .

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 30/07/2018
Código do texto: T6404967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.