Encare

Já olhou para a lua

Em noite estrelada

Seu brilho

Encanta a alma mais amargurada.

Já viu o céu

Quando apenas uma nuvem está nublada

É ela que se destaca

Em meio a tantas claras.

Encare uma parede branca

E então a escuridão

E o branco também estará lá.

Encare a vida

Encare então a morte

Ou você não irá aguentar?

Bárbara Jade
Enviado por Bárbara Jade em 31/07/2018
Código do texto: T6406009
Classificação de conteúdo: seguro