FOI ELA QUE ASCENDEU O PAVIO

NUNCA ANDEI DE NAVIO.

SE NÃO SABE NUNCA VIU.

LOUCURAS GENÉTICA DE TIO.

SE NÃO SABE NUNCA VIU.

ESTOU EMBRIAGADO, ESTOU NO SIO.

CABEÇA INCHADA, MENTE A MIL.

SE É PROSA, É VERSO QUEM RIU.

TÁ QUENTE, CORAÇÃO EXPLODIU.

NINGUÉM VIU, FOI ELA QUE ASCENDEU O PAVIO.

GIOVANE SILVA SANTOS

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/08/2018
Código do texto: T6406128
Classificação de conteúdo: seguro