Se eu pudesse

Se eu pudesse

Voltaria no tempo

E faria tudo diferente.

Diria eu te amo

Sem abrir a boca.

Se eu pudesse

Abraçaria seu corpo

Com os braços do coração.

Se eu pudesse

Seria seu anjo da guarda

E com as asas do meu pensamento

Lhe cobriria de proteção.

Se eu pudesse

Falaria com você em pensamentos,

Deixaria minh'alma abraçar a sua

E nossos corpos seriam apenas

Condutores de energia.

Se eu pudesse...