Permitir

Você não merece aceitar menos do que oferece

não é justo para ninguém se submeter e esse tipo de tratamento,

no final é algo que apenas nos adoece,

não perda tempo da sua vida, apenas por um momento.

Você não deveria mudar quem é apenas para satisfazer outro alguém,

a vida é apenas sua então escolha você a melhor maneira de viver,

os únicos sonhos que devemos manter são os nossos e de mais ninguém,

por que viver se não para nos satisfazer ?

Você não precisa acreditar no que outros dizem,

confiança não é algo de imediato, é necessário a conquista

não existe essa coisa de vai e vem,

nem tudo é como aparenta a primeira vista.

Você não tem um tempo limite para realizar sua vida

você faz seu próprio tempo, cria seu limites

tudo é complicado, mas impossível apenas pra quem duvida,

a felicidade só é encontrada por quem a ela se permite.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 02/08/2018
Código do texto: T6407085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.