Só mais um mito

Exausto em meio à tantas falhas,

Corrompido por tantas taras,

As mentiras que foram encarnadas.

E as verdades que

Nos cortam como navalhas.

Tanta falha que se acumula,

Tanta dor que se perdura.

Nem um sentimento de culpa,

Um ódio que se forma

Sem uma estrutura.

Ao meu redor só injustiça,

Minha mente me trai, incrimina.

Aqueles fatos com tom de ironia!

Até parece planejado,

Tudo deixando um machucado.

Meu erro foi querer ser lembrado, e respeitado.

A consequência da sabedoria

É carregar um grande fardo!

Sempre andei mascarado,

Já que nunca adiantou ser claro...

Por qual motivo, mente sem pena ?

Por qual motivo, algo não vale a pena?

Por qual motivo, a paz é uma lenda?

Perguntar, deveria te fazer pensar,

Mas o que posso fazer

Se sua hipocrisia te impede de falar?

Agora eu sei

O porque nada é suficiente,

Só é a ganância dominando tua mente.

Idolatrias que te fizeram tão crente,

"Cê" cava tua cova e nem percebe!

O problema é achar

Que todo problema é brincadeira,

Nunca sentiu o peso da minha caneta,

Então não irá conseguir

Entender minha cabeça.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 02/08/2018
Código do texto: T6407902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.