Tempo

Quanto tempo já teve na vida?

E quanto realmente viveu?

Quanto guardou na memória?

E quanto nele morreu?

.

Quanto tempo ainda te resta?

E quanto no outro perdeu?

Quanto teve naquele amanhecer sem pressa.

E quanto nas tardes correu?

.

Quanto tempo você levou para despertar?

E quanto em seu coração emergiu?

Quanto tempo sorriu feito criança?

E quanto nem "cresceu" e partiu?

.

Quanto tempo leva uma lágrima

Para de um coração se despedir?

E quanto por nós passou no silêncio das horas cansadas

Sem barulho, sem nos distrair.

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 03/08/2018
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6408585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.