Reflexos e Reflexões

Não vivi o ontem

Tampouco o hoje

Somente o agora

É o que interessa

De passo em passo

De festa em festa

Não quero saber

Das suas vidas

Ou de seus passos

Apenas te digo

Vivas sem medo

Não espere palavras

Sim, aquelas palavras

Que sempre são guardadas

Em fundo de garrafa

Guardes para ti

Aquelas que transbordam

Estão ali no gargalo

Loucas pra sair por aí

Não vivas mais o ontem

Tampouco o dia de hoje

Sejas tu, o seu agora

E então o futuro te dirá

Que viveste bons momentos

Em sua linda história