Contradições

Como flores que enfeitam campos e jardins utópicos.

Perfumando as almas dos amantes e sonhadores.

Alimenta com o néctar da fantasia e da paixão os espíritos até então estóicos.

Forma tempestades tenebrosas, ventanias, relâmpagos e trovões aterrorizantes.

Cria rios de correntezas de aguas turvas, que arrancam árvores e barreiras.

Leva para longe o que até então possuía estabilidade e cria novos mundos conflitantes.

Contradições que evidenciam segurança externa e temores internos numa eterna confusão.

Novidades antigas que provocam interesse e desdém.

Batalha cruel e sangrenta de uma vida feliz de quem vive entre a fé, o amor e razão.

Elias Gomes
Enviado por Elias Gomes em 03/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6408664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.