Palavras apenas palavras

As palavras podem dizer tudo

Ou simplesmente não dizerem nada

Palavras vazias ou cheia de graça

Palavras que agridem

Palavras de duplo sentido

Palavra sem nenhum sentido

Palavras que amam

Palavras que odeiam

Palavras que difamam

Palavras que inflamam

O coração de quem ama

Palavras, não mais que palavras

Palavras sem nenhum significado

Ou cheia de conteúdo

Palavras de muito valor

Palavras sem nenhum teor

Palavras que expressam o desejo do autor

Sem Palavras não se expressam o amor

Mas não é preciso palavras para expressar a dor

Somente quem já sofreu, entende esse dissabor

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 03/08/2018
Código do texto: T6408809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.