No Chão

No Chão

Posso estar

Apenas por uma situação

Achar que a vida perdeu a sua razão

Que apenas me resta o chão

É, a vida tem as suas lições

Que podemos alcançar várias alturas

Mas podemos com uma simples queda ir ao chão

Mas podemos estar no chão

Para buscar estabilidade

Firmeza contra as adversidades

Do chão observo o céu

E contemplo a imensidão

E vejo como é bom estar no chão

Do chão me reencontro

Do chão me emociono

Do chão me levanto.

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 05/08/2018
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6410610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.