Faróis!

Existem coisas, coisas e coisas

A gente nunca está totalmente preparado

pra o significado das coisas

São bilhões desses no mundo,

muitos nos cercam dias e dias

parecem olhos que nos gravam

captam e desvendam

As coisas, as mesmas coisas lá de cima

Significam muitas coisas

Para muitas e diferentes pessoas

Quando paro, penso

Faróis!

Renato dizia: quando tudo

Está perdido, sempre existe uma luz

E eu completo: de um farol!

Que nos guiem, cerquem,

Observem, que nos ressignifique

E nos fortaleça,

Que os faróis nos ajude

A encontrar o navio perdido

Dentro da gente