Poesia é Momento...

Poesia é momento...

"co nm sentimento"

por inteiro,

"a mei a" verdade,

"a mei a" mentira,

há pura verdade,

ou sutil mentira...

Poesia é assim...

O pequeno pedaço

que passo de mim.

Ilha... num mar de

tantos sentimentos

contraditórios.

Eis meu sentimento

nesse momento.

A vida é poesia.

Um tanto verdade

em tanta mentira.

Somos todos meia

verdade ou mentira.

Somos talvez poesia.

Somos momento.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 07/08/2018
Código do texto: T6411798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.