EU NASCI PARA VOAR

EU NASCI PARA VOAR

Eu sou uma ave livre

Voa minha liberdade,

Nasci para voar!

Voa com ou sem destino

Não sou ave sem asas

Só para ficar no ninho.

Sou ave sem bússola,

Mas sei onde está o Norte.

Sou pássaro sem GPS,

Mas sei onde fica o Leste.

Preciso está voando solto

Em busca de minha sorte

Voo sem definida direção,

Mas nunca na contramão

Voo procurando a liberdade

Que não está presa na gaiola

Voo por todos os caminhos

Voo cortando nuvens sem alarde

Mas sempre volto ao meu ninho

Belém, 05 de agosto de 2018.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 07/08/2018
Código do texto: T6411976
Classificação de conteúdo: seguro