Preciso falar umas merdas

O que enlouquece é o capitalismo

Não às drogas!!

E o moralismo do Brasil

É uma bosta!

Eu tô chapando mesmo

E tô voando!!!

Eu tô me conhecendo

E têm encantos e espantos

Sempre contestando a porra desse sistema

Que nos rouba, nos aprisiona

E nos condena!

Que faz o povo sofrer

Pressionados a Temer

Aceitando as migalhas

Por não ter o que comer

A polícia é braço governamental

Quem tá pagando é a gente

Mas o tratamento deles

Na periferia tá muito mal

Eles são só mais uns alienados

Que obedece toda ordem do Estado

Estado cheio de hipocrisia!!

Só quero dizer que no Brasil

Não existe democracia!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 07/08/2018
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T6412249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.