Bloqueio Criativo

Chega um tempo em que o poeta

está parado, as paisagens

as pessoas, os bichos e as flores

já não trazem a poesia

Há um bloqueio

que precisa ser quebrado

a gente tenta, tenta

mas não conseguimos

E então, tudo parece igual

ao que já foi feito

a morte, a vida, a paz

a guerra, o amor..

Nada é poesia

Mas uma hora a criatividade vem

e nos sentimos tão bem

que ficamos crente que somos

como Drummond, Camões e Pessoa.