FILOSOBALANÇO

FILOSOBALANÇO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

As ações de hoje ultrapassaram os limites dos homens,

Da melhor refeição de que qualquer fome a come;

Esteve as altas dos sérios problemas que acontecem com os calouros,

Das tinturas a tingir as cores como de uma opção a louro.

As vantagens suprimindo as razões alheias,

Das marcas das roupas combinando com os sapatos e meias,

As contrações das longas distancias que longe a some,

Da bebida insuportável a encontrar uma vontade que a tome.

Á cada instante subsidiário daquilo que há pra receber,

Dos desejos ambiciosos a que está por se receber;

As valorizações das porções que estão a ser guardadas,

As modas por muitos estilos ou estirpes pode estar ultrapassado.

Das joias estilosas dos valores tanto do ouro como da prata,

Desvalorizações desgastadas descambando até as latas,

Das medidas certas a cada corpo a que o uso pode dar,

De ter o que ter para poder querer o que quer comprar.

Comprimidos pelo tamanho dos comprometidos recipientes,

Daqueles esbanjadores juntos com aqueles que são suficientes,

Das subidas as rampas como de prêmio a uma posição elevada,

Do conseguir tudo a que antes não tinha em absoluto nada.

Daqueles que plantam para depois colher dos seus melhores frutos,

Das economias ou investimentos a angariar os compensáveis lucros.

Diamantes brilhantes nas pulseiras ou cordões cartadas as prosas,

Floricultores que apostam a colher dos jardins bastantes rosas.

Interligando os negócios nas monções transitórias das concordatas,

Vindas das ordens comandadas as gerenciadas coordenadas,

Das soluções conhecidas as atualizações diárias das acompanhadas datas,

A cada vencimento da filosofia do balanço estabelecido as concessões das discutidas atas.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 08/08/2018
Código do texto: T6413077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.