AMOR QUE INFINITIZA

AMOR QUE INFINITIZA

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=08/agosto/2018)

Não são os cabelos brancos

que cobram de ti respeito;

não são as rugas da face

nem os gestos de trejeito;

não são os sorrisos francos

nos momentos de enlace,

mas é o elo divino

que desde quando menino

te une e não se esvai

desvencilhando o torpor

e arquitetando um amor

que infinitiza teu pai.

( FELIZ DIA DOS PAIS)