OLHANDO ALÉM

não se deixe levar...

por um belo sorriso

por um meigo olhar pueril

não olhe somente a beleza do rosto

visualize mais o interior..

pois quem observa o coração

ver muita mais além.

22/07/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/08/2018
Código do texto: T6413697
Classificação de conteúdo: seguro