Rarefeito

Preciso de ar urgente

É sério gente

Preciso de oxigênio

Contra pessoas tóxicas

Que se acham gênio

Mas sem nenhuma raiz

De valores transgênicos

Vida conflitante

Extenuante

Passando no teste, sem que ninguém me ateste

Muita madame se achando importante

Muito patrão posando de possante

Mas quando falam...nada que preste

Efeito do laxante?

Discursos de ódio

Sem proposta de solução

Só o óbvio

Só assim justicam

O insistente ópio

E confiam fielmente

No folclórico

Enxergam a diferença

Mas não a respeitam

Só querem ouvir sofrença

E quem pensa?

E quem tenta?

Te julgam pela crença?

Te aceitam pela aparência!

E daí fazem interferência

Sério, eu não vejo diferença!

Eu vou prum lugar onde tudo é muito feio

Onde o ar é rarefeito

Se eu enxergar defeito

Que a Palavra faça efeito

No sujeito insatisfeito

E que nesse mundo dê um jeito

Se eu for um justo, que essa oração

Possa tudo em seus efeitos!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 09/08/2018
Código do texto: T6414235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.