Sentidos aguçados

com os sentidos aguçados

ouço pequenos estalos na sala

música nos vizinhos

e gritos de um menino, lá longe

os aromas não me passam despercebidos

um cheiro de café

o pavio de uma vela

o xixi do gato

o olhar apenas olha com vagar os detalhes

que acompanham o perpassar

há em tudo um vazio

algo que deixou de ser preenchido

e que agora só deixa um espaço

um nada a ser compreendido.

Magda L. Carvalho

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 09/08/2018
Código do texto: T6414468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.