FALEI COM JESUS.

Hoje me ajoelhei e falei com JESUS,

Contei os meus problemas,

As minhas incertezas do amanhã,

Como fazer para prosseguir o meu caminho,

- ELE disse-me, ESTOU aqui, para te ouvir,

O mundo parece que se esqueceu de mim,

Nada dá certo e por isso sobra o resto,

Sinto e parece que já estou chegando ao fim,

Minha caminhada está ficando pesada,

Já nem sei mais se é da SUA alçada,

- ELE disse-me, conta para mim,

Á infelicidade rondando na minha porta,

Minuto a minuto, algumas horas,

Meu corpo esmorece e adoece,

Não tenho forças para combater,

Necessito da sua ajuda para me fortalecer,

-ELE disse-me, faça assim,

Carregue a sua cruz como também fiz,

Haverá uma coroa de espinhos,

Pedradas e chibatas pelo caminho,

Injustiças e intolerância todo momento,

Pessoas mesquinhas querendo se aparecer,

Como um amigo,ESTAREI contigo para te proteger..

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 10/08/2018
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T6415402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.