Definição

Sou mãe forte e guerreira,

que vira fera e avança sem medo

em quem ameaça seus filhos.

Sou a filha carente de colo e afago,

que só quer um carinho, um ninho e um cafuné.

Sou a profissional competente,

que cumpre sua tarefa incansavelmente.

Sou a menina que quer a leveza do dia

e a risada mais livre e leve.

Sou a mulher que quer ser amada

com paixão e desejo.

Sou calmaria e tempestade

Euforia e passividade

Sou alto mar e nascente calma

Dia e noite, brisa e furacão

Mas, afinal, quem sou eu de verdade?

Acho que sou a linha fina que alinhava todas essas

mulheres numa só...

02.08.18

Karla Maria
Enviado por Karla Maria em 10/08/2018
Código do texto: T6415489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.