Minha Doce Inspiração

A noite é quem me inspira

Com ela sei que estou certo

Me acostumei com sua companhia

E cada dia chego mais perto

Por mais que ela me fascine

Ou me deixe chegar perto

Componho uma rima ou estrofe

E com isso me completo

Também me inspiram as melodias

Ou até mesmo o alfabeto

Pois é nele que busco

Cada letra desse verso

Ás vezes nem sei como escrevo

Me sinto um pouco perplexo

Daí paro, penso e sobrescrevo

Pra não ficar nada desconexo

E a noite nunca falta

Sempre está a me confortar

Ás vezes atrasa um pouco

Mais com ela posso contar

Me retiro assim singelo

Pois nada me abalará

Mais nunca me despeço

A manhã sempre chegará.

Ramon Marques
Enviado por Ramon Marques em 11/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6415766
Classificação de conteúdo: seguro