Dentro de Mim!...

Esses meus tantos caminhos

foram sempre descaminhos,

da minha essência,

do que a alma

real...mente...

pensa e sente.

Subterfúgios de vida,

subterrâneos da alma.

Difícil entender,

talvez entender-me...

assim, prisioneiro de mim.

Tácito aceito

uns defeitos

de produção,

reprodução...

Outros tento,

mas confesso

difícil a mim

entende-los...

O que me coube,

o que me cabe,

que a muito sei e

que não sabes...

Não sabes de mim

e o pouco ou muito

que sei... nem sei

como ainda cabe...

Dentro de Mim!...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 11/08/2018
Código do texto: T6416056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.