Você É O Que Você Quiser

Quebre teu ser em mil pedaços

Pequenos e grandes

Teu próprio estilhaço

Destrua tudo que não te define

Despedace aquilo que você não é

Agora reconstrua essa tua peça

Apresente ao mundo tua orquestra

Mostre que você sabe seu lugar

Pois você não é mais pedaço de vidro

É quebra cabeça de infinito

Olhe em teu espelho de canto de quarto

Se veja sobre o box do banheiro

E clame aos teus ventos, teu deus

Que você é o que é, uma nova moldura

Entalhada após desmontar o que acho ser

Se quebre todo dia, se despedace pra vida

Diga-te a ti mesmo que você não é modelo

Que você não é mercadoria

Nem é rotulo de padaria

Grite o quanto quiser, você é o que quiser

Não seja peça todo dia de armário

Não seja sempre um enfeite de geladeira

Você não nasceu pra ser peça de prateleira

Você é quem você é

Independente de quem gostar, de quem quiser

Você é o que você é

Acorda mais um dia pra vida

Quebra de novo aquela vidraçaria

Que te guardava em uma caixinha

Pra tentar dizer quem você não pensa que é

Você é o que você quiser

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 11/08/2018
Código do texto: T6416552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.