Pai
 
Nem todo pai é um exemplo
de homem ou de pai...
Nem todo pai é um exemplo
que mereça ser seguido...
Nem todo pai é um exemplo,
seja morto ou vivo...
Nem todo pai é um exemplo...
Mas o que realmente importa,
independente se a perspectiva
é de fora ou de dentro,
é que todo pai é um país
que não está no mapa,
mas em nossa raíz...
Ser pai é ser semente,
é ser para sempre.
Pai é sempre pai,
independente se este
permanece ou se vai...
Igor Veiga (Perigor)
Enviado por Igor Veiga (Perigor) em 12/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6417146
Classificação de conteúdo: seguro